返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建泉州科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:155678963295
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津保洁公司谈清洁卫生小技巧(鼎鑫保洁)
天津保洁公司谈清洁卫生小技巧(鼎鑫保洁)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6天津保洁公司谈清洁卫生小技巧(鼎鑫保洁) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-14 17:35
  询价
详细信息
1.家里的白色家具用久了,容易弄脏变黄,污迹难以去除。可以用牙膏去除白色家具表面的污迹。将牙膏挤在抹布上,然后轻轻擦拭白色家具,可以很轻松去除家具上的污迹,让白色家具洁白干净。 家里的纱窗全是灰尘,拆下纱窗清洗又麻烦,如何去除纱窗上的灰尘最方便呢。取一些废旧的报纸,用水打湿。然后将打湿后的报纸贴在纱窗的背面,待10分钟后,再将纱窗上的报纸取下来,你会发现纱窗上的灰尘都粘附在潮湿的报纸上面了。这样去除纱窗上的灰尘更加方便,省时省力。 2.天津保洁公司说扫地的时候,地板上的灰尘到处乱飞,如何清扫更方便。可以利用茶叶渣来帮忙,将喝完的茶叶渣,均匀的撒在地板上,茶叶有吸附灰尘的作用,将茶叶撒在地板上,再用扫把扫地,扫除茶叶的同时还能带走灰尘,避免了灰尘乱飞,扫得更干净。 如何清洁油烟机,先打开油烟机开关,让油烟机工作5分钟,然后关掉。趁油烟机还有温度,用干布擦掉油烟机上的污迹。然后,将油盒里的油污倒掉,先用干布擦干净油污,油网也先用干布擦一遍,再将油盒和油网浸泡在肥皂水中,浸泡半个小时,用温水冲洗干净,擦干。最后,用温热抹布将油烟机四周擦洗一边。 3.清洗瓦斯炉,做完饭的时候,趁瓦斯炉还有热度,用苏打水打湿抹布,然后用湿抹布擦洗瓦斯炉,便可以轻松去除瓦斯炉表面的油污。接着在用抹布擦洗煤气灶和厨台。 4.天津保洁公司认为洗衣机用久了,便会很脏。如何清洗洗衣机里面的污迹。可以根据洗衣机的容量,倒半瓶或者1瓶的食用醋到洗衣机内桶内,然后倒一些温水进去,加到3/4桶高,浸泡3小时,然后开启洗衣机的开给,让洗衣机转动20分钟,再放掉洗衣机内的脏水后,最后用清水冲洗15分钟即可。 天津鼎诚聚鑫物业服务有限责任公司 联 系 人 :冀经理 联系方式:13116060490 15522338093 ?网站:http://www.jm-bj.com?
询价单
0条  相关评论