返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建泉州科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:155678963295
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津数控切割机主要品种包括以下几种:(都达机电)
天津数控切割机主要品种包括以下几种:(都达机电)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津数控切割机主要品种包括以下几种:(都达机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 17:35
  询价
详细信息
数控火焰切割机、数控等离子切割机、数控激光切割机、 数控高压水射流切割机、其它专用特殊切割设备(如数控管材切割机、数控型材切割机、其它非金属专用切割设备等,) 1、在堵截电源后,用半干抹布擦洗设备的外表,确保设备清洁无油污。在擦洗的时分注意有没有缺损的螺钉螺帽以便及时补上。 2、查看并清理气路,替换要“退休”的气管。并及时换回火器滤芯,确保气路的晓畅。 3、调理割炬的松紧,使其达到正常运行的松紧度,并查看钢带的磨损调整松紧。 4、在清洗割炬轴承、丝母、四缸的时分加润滑脂,清理大车变速箱加注油脂以确保机器的正常运转。 5、数控等离子切割机用压缩空气清楚电气箱积尘,查看紧固接零装置和限位保护装置。 网站:http://www.tjduda.com

华阳

电话:022-0000000

手机:15122581008

询价单
0条  相关评论