返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建泉州科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:155678963295
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津电机维修公司谈直流电机的优越性(都达机电)
天津电机维修公司谈直流电机的优越性(都达机电)淮安网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34天津电机维修公司谈直流电机的优越性(都达机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 17:48
  询价
详细信息企业宣传
天津电机维修公司说直流电机具有响应快速、较大的起动转矩、从零转速至额定转速具有可提供额定转矩的功能,但直流电机的优点也正是它的缺点,由于直流电机要发生额定负载下恒定转矩的功能,则电枢磁场与转子磁场须恒保持90°,这就要藉由碳刷及整流子。碳刷及整流子在电机滚动时会发生火花、碳粉因而除了会形成组件损坏之外,运用场合也受到限制。 天津电机维修公司认为沟通电机没有碳刷及整流子,免保护、巩固、使用广,但特性上若要到达适当于直流电机的功能须用复杂操控技能才干到达。现今半导体发展迅速功率组件切换频率加速许多,提升驱动电机的功能。微处理机速度亦越来越快,可实现将沟通电机操控置于一旋转的两轴直交坐标体系中,适当操控沟通电机在两轴电流重量,到达类似直流电机操控并有与直流电机适当的功能。 联系人:赵经理 15002295166 天津滨海新区临港经济区渤海十二南路均利建材市场F区16号 网站:http://www.dongbaojidian.com/
询价单
0条  沈阳工商代理 相关评论