返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建泉州科技有限公司

建筑建材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:155678963295
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 天津水泵维修公司谈水泵使用过程中的注意事项(东保机电)
天津水泵维修公司谈水泵使用过程中的注意事项(东保机电)宿州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15天津水泵维修公司谈水泵使用过程中的注意事项(东保机电) 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-08 14:53
  询价
详细信息敦化信息网
如今水泵已应用于日子的方方面面了,不管是工业,环境工程,修建还是水处理职业。那么运用水泵的过程中需求留心些什么呢? 1.天津水泵维修公司说起动水泵前,应查看各连接件的紧固情况,各晌滑部位的润滑情况,各滚动部分是否灵活,有无反常动静等。 2.对于一般的离心式水泵,起动前有必要加注引水。 3.水泵运行中,应留心查询水泵轴承的润滑及撮升情况,真空表与压力表指示情况,以及有无不正常响声,发现伺题,及时停机处理。 4.水泵工作中,应留心查询动力机的工作情况。假如动力机为柴油机,应常常查询机油压力、水温、油温是杏正常;假如是电动机,则应留心查询其温升情况。 5.天津水泵维修公司认为住意查询水源改动情况。若发现水泵进水管口有漂俘物、底阀不能被水淹没等情况、应及时停机。 6·若出水耸路装有闸阀,停机前应先将其茉闭,然后再中止动力机。 7.长期停放的水泵,应将泵内积水放净。 联系人:赵经理 15002295166 天津滨海新区临港经济区渤海十二南路均利建材市场F区16号 网站:http://www.dongbaojidian.com/
询价单
0条  延庆信息网 相关评论